Crack Jack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crack Jack » Флейм » Немного правды о КМ

Немного правды о КМ

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Столько мыслей и эмоций, что даже не знаю с чего начать…. Так что начну с самого начала…..
На форуме Спарты появилась тема «крекджек+спарта», в данной теме предлагалось ликвидировать Спарту и весь ее состав (по желанию, никого силой не принуждали) влиться в «стройные ряды», как тогда казалось, Крекджека. Те же, кто не пожелал вступать в крекджек, вынуждены были искать себе другие кланы самостоятельно. Я с самого начала был не в восторге от этой идеи, вступил в крекджек только по одной причине, меня очень просил Акамедик (после Спарты, для меня его авторитет был неприрекаем). Кстати, это и сыграло со мной злую шутку, для меня Слава так и остался КМ, в то время как авторитет Наркомана строился лишь на том, что он собрал людей которые могли за себя постоять (все упиралось в А шмот и А пухи). Ситуация в клане была оставляла желать лучшего, т.е проблем в клане оказалось еще больше чем в Спарте (и не пытайтесь возражать). С А стволом оказался только нарк (по мойму для танка первостепенна броня, так что данное решение мне не совсем понятно).
Но дальше начались тяжелые будни клана, народ начал притираться друг к другу, новые детали единого механизма. Конечно же не обошлось без ссор, оскорблений и обид, весь этот негатив выплеснулся на клан. В данной ситуации многое зависит от лидера клана, но наркоман в попытках гасить очаги конфликтов, сам устроил самый масштабный, который едва не стоил клану потери игрового спойлера 72 лвл (ссора с АРТом). Данная выходка снизила авторитет Нарка в моих глазах до нуля. Ведь можно было потерять весь клан. В результате наркоман забрал под свое руководство ВСЕ управление кланом. ЯЧ даже не знаю чем руководствовался он, принимая такое решение, а гадать не хочу. И как он собирался одеть весь клан в А шмот, я не знаю. И это оказалось ой как не просто, в результате чего было предложено хай лвл клана перейти в ФИР. Но как он планировал устроить 30 человек из крекджека в фир? Смахивает на кидалово…. Эта попытка скорее походила на демарш от тех обязанностей которые он САМ на себя взвалил и не смог справится. Глядя на решения которые принимает нарк, создается впечатление что человек ничего не планирует а делает как получится….
Но если честно мне надоело играть в клане НАРКОМАНА, да-да именно…. Я хочу играть в НАШЕМ клане! Многие скажут «Да что ты гонишь!? Это НАШ КЛАН!!», не ребята, когда принятие решение зависит от одного человека, а твое мнение не то чтобы пох*й, просто его никто не спрашивает, это НЕ НАШ КЛАН. Я хочу знать что происходит в клане, нормально знать, а не по обрывкам фраз и собственным логическим рассуждениям! Меня просто бесит это информационная блокада!!! Спалили пару пух и пох*й, а что такого? Зачем клану об этом знать? Клану пох*й, да? Нет! Мне не пох*й!!!! Я догадываюсь, я очень много не знаю и не только я, но и большая часть клана. Короче мне надоело быть бездушной машиной, за которую другие решают куда идти, когда идти и что там делать.
Я хотел уйти еще во время попытки нарка кинуть клан и уйти в Фир, но глядя как переживают за целостность клана АРТ и Акамедик, не решился (кроме того, решил посмотреть может после этой встряски что-нибудь изменится в лучшую сторону). Ну что ничего не изменилось…. После того, как ушел Акамедик, в клане не собрали не одного А сета, и не сделали не одного А ствола…. ДК у оледжи? ДК найтмара\. которое лежало уже давно. Сом оледжи … так разве я должен КМ ультиматумами заставлять одевать клан? Неужели так трудно наступить на горло своей жадности и продать соул бов ДА и купить СОМ олежди, продать валю оледжи и некрома и купить сом? Неужели трудно? Кроме того, нарк сказал что продал ДВА ЛИЧНЫХ СОУЛ БОВА…. Откуда у КМ 2 личных А пухи? Значит наркоман крыса и не все сдает в клан? Или использует сдачи клана в своих целях? Раньше до создания клана собрал…. Тогда почему их нельзя было потратить на клан? Да потому что ему пох*й на клан! Нарк почему я узнаю не от КМ клана что таллум сет собран, но я, контактник вынужден лазить по катам в БВ. Почему ты лично мне это не сказал?  Потому что ты мне не доверяешь?))) А почему я тебе должен доверять, когда ты чуть не кинул клан и не ушел в ФИР? А не кинул ты из-за АРТа, который пообещал забрать ДК сет. А голый ты нах не кому не нужен. А насчет того, что я кинул бы креков на талум сет и ушел в Спарту…. Найди человека на серваке которого я кинул? Не трудись..  Я НИКОГО НИКОГДА НЕ КИДАЛ! Если я что-то должен крекджеку, то скажи, я верну. Если крекджек что-то должен мне, то верни.

0

2

Скажу одно: ранф никто никого не хотел кидать,когда мы хотели вступить в ФИР.Вступление в ФИР хотели обговорить на сходке,но до сходки это предложение не дожило.А про спаленные стволы говорилось на сходках,а кто не знал,тот не хотел услышать,т.е. либо бухал и жрал селёдку,либо х*уйней страдал.На сходке все кричат одно,а в игре заливают уже другое.
А что касаеться аки...Шмот появлялся тогда,когда он качался в пати с артом(спойлером),что-то делалось,что-то варилось.А не так,как говоришь ты,что только благодаря аки одевался клан.А знаешь,Ранф,у него начались бзики,когда Нарк забрал право собирать с клана деньги.А знаешь почему?Он  часть денег пускал себе на соски,потому у него "они слишком быстро уходят на каче".И когда аки и Арт разругались,вот тогда все пошло и поехало.
Ранф,ни к тебе и к солби я никаких претензий не имею.Побольше бы таких людей в клане.

0

3

StingerX написал(а):

Шмот появлялся тогда,когда он качался в пати с артом(спойлером),что-то делалось,что-то варилось.А не так,как говоришь ты,что только благодаря аки одевался клан.А знаешь,Ранф,у него начались бзики,когда Нарк забрал право собирать с клана деньги.А знаешь почему?Он  часть денег пускал себе на соски,потому у него "они слишком быстро уходят на каче".И когда аки и Арт разругались,вот тогда все пошло и поехало.

Еж, ты меня неверно понял про Славу, ... когда я пришел в клан, у вас был спойлер 72 лвл, но небыло не одного А сета... да и с А стволами был напряг... в чем причина??? Слава тот человек, который смог заставить клан шевелиться, он заставил пойти весь клан на квесты, а сам сидел ночами с Артом с ВОА на спойле не жалея ни себя, не арта. А что касается кача Славы... я был где он качался, там нельзя уйти в минус по соскам, мы оба были в плюсе, причем очень большом, сам проверял, кроме того слава постоянно качался с Артом... ты же умный человек, вот и подумай....

StingerX написал(а):

На сходке все кричат одно,а в игре заливают уже другое.

Вот это то мне и не нравится. Кроме того, если Наркоман думает, что взять и заточить Б шмот 70-74 лвл-ам это круто..... то он очень сильно ошибается. По ушам ездить он умет хорошо, жаль что делом не может подкрепить. А мне интересно, сколько понадобиться клану времени чтобы, понять, что Крек стоит на месте.

0

4

ты ранф прав крек стоит на месте,а все изза того что все нехотят двигацца вперед сами-а хотят чтобы их за шкирку тащили.
нада чтобы все подумали о том что они могут сделать для развития клана,чтобы он сорвался с етой мертвой точки стоянки и пошел вперед не тяряясь сзади остальных кланов.

гы, а я посмотрю на ето со стороны-они ведь издалека видны (под носом никто ведь ни видит)   и пока буду летать без клана

0

5

Еж ты супер залепил
Ака тратил лавэ на соски
Так к твоему сведению когда мы выбили архидею на рифте нарк сказал разобью ее на крисы наварю сосак и буду продавать клану по 350,я скупил 100к сосак по 300 и отдавал клану по такой цене,за исключением Нарика,солби и ранфа.Нврик кл,солби и ранф сидят вечно в катах там соски не акупаются лавандосам
Если ты не знаешь историю создания НМ Нарику спроси у Арта
Вы уебали со сходки а я перед наром и артом дал слово,что нарика оденем,я слово здержал
Также я слово свое сдержал и перед ранфом которому не могли сделать А ствол,при помощи сола
И еще 1 скажу моя винав только в 1 я к чемуто стремился,и быстро как и арт качнулся,нахуя в пати бд 76 если пати 68+?
Поэтому сорки ребята,я не кинул никого у меня была 1 цель сделать крек лучше,крек сам не захотел этого
Можете нести любую хуйню на меня мне счас похуй
Яб и дальше поддерживал с вам и связь,только Орех очень сильно меня обидел
Я был в клане никто и я ничего не сделал?
Орех спасибо тебе

0

6

Ранф пайми зачем радывать человека насчет а сета если он не полан ? Во вторых личных два солбола это сол бол 1- от ушедшего с клана и забивший на ла 2 царь 2 - солбол принадлижит и уже в руках с са у ванхельсинга так что тут ты не прав.
насчет того что я забрал сб у ака так это и был сб ванхельсинга просто пока небыло са в нем он бегол с пером и сам его мне отдал на хранение.
А я его дал пока аке понасить он просто привык к нему и так обижается из-за этого.

0

7

И еще 1 тебе совет помни те кто хател тот старался  тока их было мало людей    .   
Да когда вы пришли вы дали новую валну к развитию клана но патом как и сам ака заметил что вы просто на сторание забили когда вы мне принесли 12 кк аа то я сразу сказал клан зелёным нуна ствалы да много сгорела пока тупа не купили но всеже зделали а вы перестали сторатся .
а насчет ака скажу просто он покачался с бро и тут его осинило что ппц любым оброзом свалю в бро 2 недели он делол то чтоб становилось причиной выхада из клана патом вапше шутканул танк гребаны на фг полетел тонкавать и быро здох  и заплакал что за х..... меня клан не прикрыл , а я магу сказать на это что бд вапше нее должно лесть в этом случаи на варовцав если даже сета талума нет  ( просто шапку потерял он) вот и защиты ноль но он герой и не здавался (браво) за храбрость 5, за  ум 1 тока ((

-1

8

Сергей тут ты не прав,ака вышел из клана,потомучто клану бд 76 лвла не нужен был,он по 3 часа сидел и разрывал клан чат поиском пати куда угодно,патом грузил брайна и ишел со мной и вовай на кач.

+1

9

Mr[mos написал(а):

N@RK@M@N]Да когда вы пришли вы дали новую валну к развитию клана но патом как и сам ака заметил что вы просто на сторание забили когда вы мне принесли 12 кк аа то я сразу сказал клан зелёным нуна ствалы да много сгорела пока тупа не купили но всеже зделали а вы перестали сторатся .

Волна волной, но.... прикинь сам, ты сдаешь лаве, ресы, все отдаешь на клан.... а куда идут сдачи ты не знаешь. И тут в голову начинают лезть самые неприятные мысли, ты начинаешь задумываться, а куда идут сдачи? На что они тратятся? А если еще большинству клана нах ничего не надо, и каждый думает " - Ай так оденут, никуда не денутся, оденут полюбому," то нах мне как дураку пахать на других? Извини, но получить за 4 месяца в клане, 1 А веапон и 2 Б армор точки, это норм?! Тут у любого руки опустятся и исчезнет "сторание". Люди стараются тогда, когда видят и понимают для чего они это делают! В креке к сожалению этого нет и в помине. В креке есть 2 особенности:
1. Цены на шмот полученный в клане заоблачные, если тебе собрали что-то из А шмота (ствол), то его цена выше рыночной примерно в 2-3 раза.
2. А право одется в клане зависит не от твоего вклада в развитие клана, но от приближенности к Наркоману.

P.S. Драгон Слэер мне собрал солби, за что ему огромное спс, 80кк не вылезая с сундуков и мой ГС в зачет, так что клан к этому не имеет никакого отношения.

0

10

Ранф вот што тебе я хочу сказать я как зделал почти сет ТАЛУМ в катором нехватало шлемаЯ начал сдавать все на клан ДЕНЬГИ И РЕСЫ но Я досихпор неполучил шлема.
я бегаю и нежалуюсь просто ето ИГРА А НЕ ЖИЗНЬ
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ взаимо понимание а не обиды на то што шмота неможеш получить
КАК для меня мне радосно когда мне говарят спасибо за то что я подарил человеку ОРУЖИЕ или ШМОТ
ВОТ изза ТАКОВА отнашения получается Исила клана

+1

11

Типи вот что я тебе отвечу....

Ti/7i написал(а):

Ранф вот што тебе я хочу сказать я как зделал почти сет ТАЛУМ в катором нехватало шлемаЯ начал сдавать все на клан ДЕНЬГИ И РЕСЫ но Я досихпор неполучил шлема.

Ты попробовал самостоятельно одется, но у тебя не вышло и ты начал все сдавать в клан. А я уверен, что самостоятельно оденусь намного быстрее. Что касается шлема... в квх был рец на таллум шлем, потом его не стало... про то, что сгорел шлем я не слышал. Кроме того, один человек, которому я верю больше, чем наркоману, сказал, что таллум СЕТ готов. (не дергайтесь это не слава, а подставлять этого человека я не хочу). А вот где таллум шлем, это вопрос интересный.

Ti/7i написал(а):

САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ взаимо понимание а не обиды на то што шмота неможеш получить
КАК для меня мне радосно когда мне говарят спасибо за то что я подарил человеку ОРУЖИЕ или ШМОТ

Насчет игры ты прав. И насчет взаимопонимания тоже. Но вот обиды из-за отсутствия шмота)))Смешно... я за 5 месяцев ничего, ни разу не попросил... я сколько был в кланах, ничего не просил... Типи ты не понял, тут не в шмоте дело... просто когда КМ не может тебе лично сказать,что не доверяет, но общаясь с другими об этом говорит открыто... (что если он даст мне таллум сет, то я выйду из клана и уйду в спарту. Вот сказал чтобы таллум сет не собран, шлема не хватает, чтобы был повод мне его не давать. Еще раз по ушам клану проехал и порядок.) А оставаться в клане, в котором тебе не доверяет КМ не имеет смысла.....

0

12

ранф я не знаю кто те что там наговарил но если ты и напригеш свой мозг ты спомниш что имено я тебе и сказал что сет гатов тока нет шапок и если еще немного его напригеш то вспомниш что я говарил что нужно 6 шапок и сразу 6 сокланов в а сетах ------ и все шапки талум 
настет того рецепта что был на квх так я его прочел сваим кравтером потаму что я 1.5 недели искал его крафт и так не нашол вот и принел меры чтоб в другой раз токого небыло придется 1 рецептом - клану зделать  так что ранф еслиб ты бывал на сходках и слышал все проблемы кланов а чем говарят кто говарит а то так поверхостно услышал и пишит уже гадости на  меня да и на клан ранф как говарится информация та вешь каторую можно испоганить добавив 1 слова .       
и ты с солбикам кстати вспомни  что не ты один корячился на свой ствол а все так как горели ваши ствалы и не 1 а по три раз как минимум ты что думаеш я за артом со славай так бегал не прекрашая спойлить а вот нет не ради кача а ради таго чтоб одеть вас по быстрее а насчет типа майго сета весь клан знает надо будит я и его продам будит тока мамент нужды типа пакупки кх и тд  то что его вмне собрали еденицы то да им и огромное спасибо . им я отплочу сполна . И пойми что 3 человека в клане тока полностью за клан болели шас еше и лена с машай и некромам и olegy,типи ёж каторы все время рядом был  но все тоже не смотрят по сторанам они делают все что в их силах   
и на последок савет ранф не когда не прислушевайся к 1 челавеку выслушай всех и делай выводы ака мне не даст соврать я сторался для каждого не тока для 1 или 2

0

13

Mr[mos написал(а):

N@RK@M@N]потаму что я 1.5 недели искал его крафт

Сергей не позорься... за 10 дней не найти ни одного крафта с таллум шлемом? ххахахахаха)))) Это смешно. Я лично крафчу соски раз в два дня и не разу не видел чтобы в гиране не было таллум хелм крафта.

Mr[mos написал(а):

N@RK@M@N]а насчет типа майго сета весь клан знает надо будит я и его продам будит тока мамент нужды типа пакупки кх и тд  то что его вмне собрали еденицы то да им и огромное спасибо . им я отплочу сполна .

хм... ну что же.... троим ты уже ОТПЛАТИЛ... Слава, Солби, АРТ....

Mr[mos написал(а):

N@RK@M@N]И пойми что 3 человека в клане тока полностью за клан болели шас еше и лена с машай и некромам и olegy,типи

Сергей эти люди давно в клане... ты хочешь сказать, что они только недавно начали переживать за клан???? ТАКОГО я даже от тебя не ожидал..... :unsure:

Mr[mos написал(а):

N@RK@M@N]и на последок савет ранф не когда не прислушевайся к 1 челавеку выслушай всех и делай выводы ака мне не даст соврать я сторался для каждого не тока для 1 или 2

Хорошо если бы он был один.....

0

14

Ti/7i написал(а):

0+-

Типи,у тебя онлайн почти 0,кач потчи 0,здача я незнаю мот тож почти 0,и за что тебе шлём давать? :)

0

15

НА СЧЁТ КМ ЕСТЬ 2 ЧЕЛОВЕКА В ЛА 2 ЗА КОТОРЫХ Я МАРКЕРОМ ПОЙДУ КУДА УГОДНО И ЗДЕЛАЮ ЧТО УГОДНО , И УМРУ БЕЗОГОВОРОЧНО ЕСТИ ЭТО НАДО БУДЕТ ЧТОБЫ ОН БЛЕСНУЛ ИЛИ УШОЛ!!!!!!!!!!
1 NARKOMAN
2 ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ !
И НА СЧЁТ ПИЗДЁЖА НЫТИКА КОТОРОМУ ВСЁ НЕ ТАК И НЕ ЭТОК МНЕ НАСРАТЬ!!!!!!!!!!

ЧЕЛОВЕК ЗАРОБАТЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ НЕ СЛОВАМИ А ДЕЛОМ!!!!!!!!!!!

0

16

Marker написал(а):

НА СЧЁТ КМ ЕСТЬ 2 ЧЕЛОВЕКА В ЛА 2 ЗА КОТОРЫХ Я МАРКЕРОМ ПОЙДУ КУДА УГОДНО И ЗДЕЛАЮ ЧТО УГОДНО , И УМРУ БЕЗОГОВОРОЧНО ЕСТИ ЭТО НАДО БУДЕТ ЧТОБЫ ОН БЛЕСНУЛ ИЛИ УШОЛ!!!!!!!!!!
1 NARKOMAN
2 ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ !
И НА СЧЁТ ПИЗДЁЖА НЫТИКА КОТОРОМУ ВСЁ НЕ ТАК И НЕ ЭТОК МНЕ НАСРАТЬ!!!!!!!!!!

Прикольно)) это наверно про меня? Это я скулил на все форуме, что мне надо МЖ бижа, сом, А сет? Это я плакался? Для особо ТУПЫХ!!!! Я ни разу не ничего не попросил!!!!!! В отличии от тебя!!! И кто из нас нытик???
Во первых, идти никуда не надо, вы стоите на месте!!!!
Во вторых, когда я пришел в крек, маркер ты был 68, а сейчас? Правильно 71!!! Но с моего прихода в клан времени прошло больше 5 месяцев. Всего 3 лвл. А ТЫ с А стволом, и в А шмоте. Почему бы не здохнуть пару раз?
В третьих, я пришел 65, ушел 74... А ствол увидел на 72 лвл, и тот не от КМ. Как в БВ пришел, так в БВ и ушел. От крека я ничего не получил!

Marker написал(а):

ЧЕЛОВЕК ЗАРОБАТЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ НЕ СЛОВАМИ А ДЕЛОМ!!!!!!!!!!!

Вот это верно, полностью разделяю твое мнение)  Жаль только что КМ крека может только словами, а делом.....  В клане единицы в А шмоте, а КМ на рынке продает найтмар шлем....  Хотя это не мое дело....

0

17

Олень ты ранф,ты так говариш кобудто в А взяли раз и одели все А готова,ты блин мозгов наберись и перестань играть на пвп сервах, тут чтобы собрать туще голимую Б-шку нада патеть и патеть...
Рафн,если в жизне что та неудалось несваливай на других... а если неможеш купи мозг(грубо но идея хорошоя)
А лутше забей на Ла2 если тебе так сложно одется и ты думаеш что за тебя все клан сделает!

0

18

Orensh написал(а):

Олень ты ранф,ты так говариш кобудто в А взяли раз и одели все А готова,ты блин мозгов наберись и перестань играть на пвп сервах, тут чтобы собрать туще голимую Б-шку нада патеть и патеть...

Пасть прикрой, юный зоолог... Насчет мозгов...  у меня побольше чем у тебя это точно!! Насчет пвп серверов... я никогда на них не играл.... а что значит тут собрать Б, я прекрасно знаю....

Orensh написал(а):

Рафн,если в жизне что та неудалось несваливай на других... а если неможеш купи мозг(грубо но идея хорошоя)
А лутше забей на Ла2 если тебе так сложно одется и ты думаеш что за тебя все клан сделает!
0+-

Насчет жизни... она удалась, дай бог каждому)... мозг прикупи себе, те точно надо ;) ( и идея хорошая).
Насчет одется... я оденусь.. намного быстрее, чем ты думаешь. А ты сможешь отдать соклану А сет и одется сам? не напрягайся, мозгов не хватит.. я за тебя отвечу... НЕТ!!!! Ты, как дибил докачался до 73 лвл и бегал в аве с валей. Разве не так?))) А чего ждал? Правильно, КОГДА КЛАН ВСЕ СДЕЛАЕТ ЗА ТЕБЯ!!!!!!

А теперь для особо одаренных ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ Я УШЕЛ ИЗ КЛАНА:
1. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ ВЫБРАЛ КЛАН.
2. КАКОЙ СМЫСЛ ОСТАВАТСЯ В КЛАНЕ, ЕСЛИ КМ ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ, НО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЛИЧНО (вот тут и выплыла история про талум сет, который нарик собрал, но когда узнал, что слава возраждает спарту очканул, что если даст мне сет, то в таллуме свалю в спарту, НО ПРО ЭТО МНЕ НЕ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ. ТАК ДОЛЖЕН ПОСТУПАТЬ КМ?)

0

19

Marker написал(а):

Типи,у тебя онлайн почти 0,кач потчи 0,здача я незнаю мот тож почти 0,и за что тебе шлём давать?

ОРЕХ лучшебы молчал нащет моего онлайна(который каждый день сразу после работы) и здачи если незнаеш.

Отредактировано Ti/7i (2008-02-24 20:03:05)

0

20

ОРЕХ у нас здаччик некуёва и онлайнщик

0

21

Ti/7i написал(а):

ОРЕХ у нас здаччик некуёва и онлайнщик

Я своей здачай нехвалюсь, вот ша неделя тои и там у мя здача будет неплохая...
так как на прошлой недели я с некроменам и ленкай ну и димай вынесли  ДК боты и я выбел 5 тои...
на пазапрошлой недели было тоже самое !!!

0

22

я говарю про одно што нехуй на других гнать когда незнаеш

Отредактировано Ti/7i (2008-02-25 14:05:59)

0

23

Ti/7i написал(а):

я говарю про одно што нехуй на других гнать когда незнаеш

цыц женщина)

0

24

Ranf написал(а):

Насчет игры ты прав. И насчет взаимопонимания тоже. Но вот обиды из-за отсутствия шмота)))Смешно... я за 5 месяцев ничего, ни разу не попросил... я сколько был в кланах, ничего не просил... Типи ты не понял, тут не в шмоте дело... просто когда КМ не может тебе лично сказать,что не доверяет, но общаясь с другими об этом говорит открыто... (что если он даст мне таллум сет, то я выйду из клана и уйду в спарту. Вот сказал чтобы таллум сет не собран, шлема не хватает, чтобы был повод мне его не давать. Еще раз по ушам клану проехал и порядок.) А оставаться в клане, в котором тебе не доверяет КМ не имеет смысла.....

ранф ,я коннечно видел рахитов-но недотакой степени (позвони мне плис на мтс 274-09-73 я те скажу что было и как ,а твои предьявы нестоят вылупленнооого яйца курицы)      РАНФ твоего звонка я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Ranf написал(а):

А теперь для особо одаренных ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ Я УШЕЛ ИЗ КЛАНА:
1. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ ВЫБРАЛ КЛАН.
2. КАКОЙ СМЫСЛ ОСТАВАТСЯ В КЛАНЕ, ЕСЛИ КМ ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ, НО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЛИЧНО (вот тут и выплыла история про талум сет, который нарик собрал, но когда узнал, что слава возраждает спарту очканул, что если даст мне сет, то в таллуме свалю в спарту, НО ПРО ЭТО МНЕ НЕ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ. ТАК ДОЛЖЕН ПОСТУПАТЬ КМ?)

ранф повсле тих слов я тя назову - ПИДАРОМ(не говори что так его нет-ты самоуверенный БАРАН,который своей башкой бьетсся об КРЕМЛЬ и себе прямо в ОПУ засунет свою башку с отдачит от етого здания
())вопрос в другом-ТЫ ПИДАР ПРЕДАЛ крекджек и етому нету обьяснения-ТЫ получаецца КРЫ СА в клане какт мне сказал нарол-к те никакого уважения щас уже нету(ранф просто , но ты выбрал не тех)
\

0

26

ART написал(а):

ранф повсле тих слов я тя назову - ПИДАРОМ(не говори что так его нет-ты самоуверенный БАРАН,который своей башкой бьетсся об КРЕМЛЬ и себе прямо в ОПУ засунет свою башку с отдачит от етого здания
())вопрос в другом-ТЫ ПИДАР ПРЕДАЛ крекджек и етому нету обьяснения-ТЫ получаецца КРЫ СА в клане какт мне сказал нарол-к те никакого уважения щас уже нету(ранф просто , но ты выбрал не тех)

Арт... когда мне было лет 15, я хотел чтобы меня уважали ВСЕ...  с тех пор прошло много времени, и я понял одну простую истину... ВСЕМ УГОДИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Насчет предал... а что ты понимаешь под словом предал? Я никому клятву верности не давал. Так что, про пидоров и баранов ты погорячился.... Насчет выбрал не тех)))) откуда ты знаешь кого я выбрал?????)))))

А что меня считают крысой.... это право клана. Я на них не обижаюсь.... Просто я всегда в креке чувствовал себя чужим... крек с самого начала был не моим кланом...

0

27

так тупой орк если мне дали сом и дк значет я это заслужил(я их отработал спойлом )!!!!!!!!!! на на счёт лв то еслиб ты за клан драл сраку как я ты бы 65 и остался а я ёё и качаюсь !!!!!!!!!!!!
ты бЫ сидел в тои когда за баф по 1 % отсилы ??????????? и накачал лв там ?????????
так и не пизди тут !!

0

28

Marker написал(а):

так тупой орк если мне дали сом и дк значет я это заслужил(я их отработал спойлом )!!!!!!!!!! на на счёт лв то еслиб ты за клан драл сраку как я ты бы 65 и остался а я ёё и качаюсь !!!!!!!!!!!!
ты бЫ сидел в тои когда за баф по 1 % отсилы ??????????? и накачал лв там ?????????
так и не пизди тут !!

Я под стулом!
Маркер,орк не тупой,тупой ты!!!!!!!!
Орки,что ранф,что сол торчали по приказу нарика в катах,а в тои они тоже 1 раз вырвались когда было выбито три 5, две 11 и остольных херова туча,поэтому не гони на ранфа!
Усек упыренышь?

0

29

БЛЯ я вот вас слушаю и куею вы прямь как ебанулись все послушайте сваи цитаты и адумайтесь

0

30

надоел етот тупой срач

0

Вы здесь » Crack Jack » Флейм » Немного правды о КМ

Создать форум.