Crack Jack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crack Jack » Флейм » Привет!)

Привет!)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет тем кто мя знает и кто нет)... Вот такой вопрос я недавно вступил в клан пурпосе....ну короче как то так........ и скажите из-за чего вар такой ?? и почему у вас такое отношение к друг другу, что аж сматреть страшно.....

0

2

А по поваду вашего форума.....слушайте класС пипец тут такие бабы снизу бывают просто пипец :P

0

3

Дарова.. кароч дела вот в чем...
Было дела летам,дета в Июле месяца мы подружились с кланам соло,подружились из за того что помогли бывшего соклана(разводилу) посливать в пвп и пк(на фг)... потом так иногда виделись здаровались кароч было все норм.
Как то мы пришли на КХ то что в у Диона в партизанах... естственно мы хотели его к своем рукам прибреть...
мы пришли челав так 25-30... стаяли ждали некого небыло,потом бегал  DINOS то что в ВХ... проверял что да как там.
вообще мы зарегенились на осаду ,а ВХ неуспели или ступили,как ток прозвенел званок мы пошли валить босса... 3 часть его ХП снесли и прибежали ВХ и всех нас положили,но так как ВХ небыли зарегенены они убили босса и по чистой случайности КХ стал наш...
Ну тут все и началось,как окозалась кх был кого точно незнаю но вроде из алли Фридумав ... в них были клан СОЛО и хотели себе его забрать... но забрали мы... они лумали что КХ осада бут в 21 00.. но ошибались..................................................
и тут все и началось,вары хуяры и т.д
Тупо помойму...
ну что лично я знаю написал!!!

0

4

Orensh написал(а):

Дарова.. кароч дела вот в чем...
Было дела летам,дета в Июле месяца мы подружились с кланам соло,подружились из за того что помогли бывшего соклана(разводилу) посливать в пвп и пк(на фг)... потом так иногда виделись здаровались кароч было все норм.
Как то мы пришли на КХ то что в у Диона в партизанах... естственно мы хотели его к своем рукам прибреть...
мы пришли челав так 25-30... стаяли ждали некого небыло,потом бегал  DINOS то что в ВХ... проверял что да как там.
вообще мы зарегенились на осаду ,а ВХ неуспели или ступили,как ток прозвенел званок мы пошли валить босса... 3 часть его ХП снесли и прибежали ВХ и всех нас положили,но так как ВХ небыли зарегенены они убили босса и по чистой случайности КХ стал наш...
Ну тут все и началось,как окозалась кх был кого точно незнаю но вроде из алли Фридумав ... в них были клан СОЛО и хотели себе его забрать... но забрали мы... они лумали что КХ осада бут в 21 00.. но ошибались..................................................
и тут все и началось,вары хуяры и т.д
Тупо помойму...
ну что лично я знаю написал!!!

Спс за инфо! но интересно откуда такое отношение паганое с варам?)) что с одной что с другой стороны....

0

5

Ты сам посуди не мы вар кидали .
А такие кланы нада уничтожать как было с тваим бывшим кланом СОЛО
И еще если ваш клан попросит прощения я думаю все будет ТИП ТОП :rolleyes:

0

6

Ti/7i написал(а):

Ты сам посуди не мы вар кидали .
А такие кланы нада уничтожать как было с тваим бывшим кланом СОЛО
И еще если ваш клан попросит прощения я думаю все будет ТИП ТОП
0+-

Не типи, они некогда прощение непапросят,они думают о мол типо нат говном еще и прощение просить...
Они лутше пускай на себя посмотрят,вьявили себя богами покупать за реал и точить багами... еслиб был бы мозг тогда понятно ,а так епт в таком возросте лутшеб токие деньги и время на личную жизнь трателиб и невыёб...

0

7

Да уж выдали вы ребята...
Началось все прально как орех написал... только немного изменений в твоем ответе, тогда я еще был отдельно от соло и с тобой лично беседовал  и признаю что тогда вы были сильнее моего клана и лили нас когда попадетесь и вар вы МНЕ кинули!!!! и не хотели снимтаь хотя я с орехом грил и просил погрить с КМ... однако ввиду того что вы чувствовали себя сильнее вы это хер сделали... однако время прошло, вы распались дабы поотменять вары как я понимаю переформировались.. но основной состав остался и сча уже мы стали сильнее и получаете вы мзды дай бог... и вот сча уже кричити что мы багоюзеры и реальщики.. а по мне так просто завидуете что вы как были нв том же уровне так и остались, а мы чего то достигли... Орех что СОЛО что мой клан был создан еще до твоего и у меня за время игры на серве так же как и у валеры ни разу даже замечаний не было и репутация норм, что кста в отличие от вашего клана и костяка.. так что кричать сча о том какие мы багоюзеры.. по моему ты слабак просто орех, но единственный твой плюс что ты преданный соклан. ценю таких.. но вот то что ты сча гришь.. по мне так это свинство... но дело твое мне пофик, так как я знаю что моя совесть чиста ), и вар теперь уже кинули мы вам..... И прощение просить за что???? за то что вы забрали тогда КХ, ну да забрали.. ну да СОЛО разозлилось, почему нет, игровая ситуация.. по моему имеет право... а сейчас вам вар за то что вы мне тогда не отменили и сказали что вы дружите с СОЛО и будете получать мзды.. но земля ж зараза круглая... =)

0

8

и самое главное насчет багоюзерства.. ржу ни магу.. орех уж от кого ког оа от тебя такой фразы не ожидал...

0

9

Кидалиб пурсы мается хнёй а лудшеб в алик вступили мы просто в даный момент пытаемся заваевать чтота а вы тока стримитесь вары нахватать  паймите вы одно что онлайн вещь не контролируемая  и когдато пол клана просто забивает  так а патом что делать станете когда шас всем в душу нагадите  :unsure:

0

10

нарик я с тобой согласен..
я говорил про слова ореша...
насчет варов... варов мы же не хватаем полсервака и как могу контролю этот процесс.. речь идет именно о варе с вами... почему и по каким причинам кинули сейчас мы... и о словах ореха...

0

11

Кеша ты пойми этот вар вы кинули из за того что мы вас в соло вынесли просто обидно да и ладно проехали хотя вас не кто не застовлял кидать нам и первый вар так что парни тут обижайтесь сами  на себя , да и кстати в тот мамент кнам вашла спарта вот и они еще вас попросили кинуть вар вам  шас спарта вышла но мы и сами не проч позамесить так что вам решать когда обарачиватся а когда смело ити в перед я тут вам не помагу не чем все равно вы пошетаете что маи слова либо пустые либо смешны.

0

12

Сча вар мы кинули после объединения хотя бы потмоу что когда я был отдельно от СОЛО и попросил отменить меня послали далеко с насмешками что вы будете умирать , кстати слова ореха лично мне сказанные... и мол что нас будут лить из за того что мы дружим с СОЛО опять же слова вашего самого крутого ореха и тогда он так и делал, так как лвл были наши поменьше и клан был послабее... И вар лично я согласился кинуть только из за него, дабы вспомнить ему как было мне и моему клану.. лично к тебе я ничего не имею как и к клану в целом но понты ореха по поводу моего клана я ниокгда не забуду... уж слишком дохрена берет на себя один какой то соклан по решению вопросов, хотя даже не являеться замом КЛ насколько я знаю..

0

Вы здесь » Crack Jack » Флейм » Привет!)

Создать форум.